El mediático cocinero Ferrán Adriá ha presentado, en el marco del congreso "Lo mejor de la gastronomía" que está teniendo lugar en Alicante, una innovadora "aleta de tiburón ecológica", de una textura similar a la de la insípida sopa, hecha de cabello de ángel de calabaza.
Adriá lo utiliza como guarnición para otros platos.
Si tuviera el dinero suficiente, yo mismo le pagaría una gira por China para que les enseñara cómo preparar este nocivo plato. Dado que en ese maravilloso país son tan conservadores que se niegan a abandonar su tradición culinaria que está esquilmando los océanos, y dada su habilidad para realizar "falsificaciones" de todo lo imaginable, quizás de esta manera, tocando el bolsillo, cambien sus hábitos y disminuyan su desmesurado consumo de aleta de tiburón.
¡Adriá enseña a los chinos cómo hacer tu aleta de tiburón vegetal y ecológica, es urgente!
Fuente: Blog de tiburones
Aleta de tiburón "ecológica" de Ferrán Adriá
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